Секреты кулинарного мастерства
17.03.2020
Воспитанники Центра помощи детям продолжают познавать секреты кулинарного мастерства
15.03.2020 г. в Центре помощи детям Агаповского муниципального района прошёл очередной кулинарный час.
Среди многочисленных вариантов завтраков или перекусов в течение дня немалой популярностью пользуется куриные яйца – сваренные вкрутую или всмятку, разнообразные яичницы и омлеты со всевозможными начинками. Быстрое приготовление, питательные свойства, ценовая доступность, а также возможность поэкспериментировать – это всё то, благодаря чему у блюд из яиц столько поклонников по всему миру. В кухнях народов мира немало традиционных рецептов с куриным продуктом.
На этот раз мы готовили необычное блюдо - «Испанская тортилья», это омлет из яиц и картофеля. Ребята были удивлены необычным названием блюда и с интересом выслушали рецепт его приготовления. Вкус блюда воспитанникам очень понравился.
«Когда я узнала, что мы будем готовить испанскую тортилью, немного растерялась. Я думала, что это очень сложно. Но на самом деле это легко и просто, а главное очень вкусно!» – поделилась своим мнением Валя Ч.
дата создания: 17.03.2020 09:36, дата последнего изменения: 17.03.2020 09:36